切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 北斗六星论坛 六星大集 答谢:大连淡干海参:500克50头3100元

答谢:大连淡干海参:500克50头3100元 [复制链接]

答谢——领不领情随你

大连淡干海参:500503100

声明:
1、 马甲拒售;
2、 本公示发出后注册ID加价500元;
3、 ID真身限购2000克;
4、 5天5夜,过期不候(截止周日24时)。

提示:
1、 六星老板心血来潮折腾墓歌答谢网友;
2、 价格高低自己可去淘宝京东去看;
3、 供货商是六星老板铁板哥们儿,说卖4000以下肯定会被认为假冒伪劣;
4、 请勿与威海海参对比——品质及水发体积、重量天壤之别。
5、 规格另有200克、250克、300克、400克,但头数不好保证(因墓歌还不懂),价格也会适当提升(包装也要钱啊);
6、 我说买了就占便宜,那你一定说我忽悠。但不买后悔请勿事后牢骚!

想要就找墓歌:手机:18222377692QQ453732561

刚才去淘宝溜达一圈,五六千的、七八千的比比皆是,一万多的也不少,真没想到,海参的身价已如此高大,3100这个价格应该是出厂价吧!春节送礼瞧人啥的挺合适,东西上档次,送着倍有面子!

便宜!我要!

紫晶儿 发表于 2015-2-3 21:45
刚才去淘宝溜达一圈,五六千的、七八千的比比皆是,一万多的也不少,真没想到,海参的身价已如此高大,3100 ...

自个儿吃,不送礼。呵呵

胡青牛 发表于 2015-2-3 21:47
自个儿吃,不送礼。呵呵

耗子哥真有实力!

不早几天说,5————55————555

来半斤~

我想买一只,感觉粉条似的,没什么滋味

叶怜花 发表于 2015-2-3 22:02
我想买一只,感觉粉条似的,没什么滋味

一只也能做一盘!

不会做,而且,工序麻烦...

单价这么傲娇呢。
打一折卖不卖。

以梦为马 发表于 2015-2-3 22:44
单价这么傲娇呢。
打一折卖不卖。

梦梦,是你么?

谁和我说说这海参有什么好?

对我来说,过于高端。
顶贴支持。钱包羞涩,就不掏了。

蔷薇盛开 发表于 2015-2-3 23:14
谁和我说说这海参有什么好?

我来帮你百度一下:

引用网页:http://www.xiangha.com/shicai/%E6%B5%B7%E5%8F%82

海参的功效与作用
1.促进发育增强免疫力
赖氨酸被荣称为人体的“生长素”和“脑灵素”,它是精子形成的必要成分,能促进人体发育,增强免疫功能,并有提高中枢神经组织功能的作用,故有恢复大脑疲劳、增强记忆力、预防老年性痴呆等功效。
2.美容养颜
消除疲劳;对阳萎、肾虚、神经衰弱等有治疗作用;还有预防皮肤衰老,清除体内过量的自由基,调节女性内分泌,推迟更年期等。
3.抑制血栓的形成
可对抗多种肿瘤的生长和自然转移;调节机体免疫功能;降低血液粘度,抑制栓塞形成;具有抗放射活性;促进机体造血功能的恢复;具有强大的抗炎作用;保护细胞水分,延缓衰老。
4.抑制癌细胞生长
有效抑制肿瘤细胞的生长;对抗组织细胞老化;调节免疫功能;刺激骨髓红细胞生长;抗疲劳。
5.降三高
调节体内脂质代谢,使肌体脂肪含量明显下降;降低血糖、血脂、胆固醇。对2型糖尿病患者、血糖、尿糖情况有所改善,对中老年人尿频有所改善
6.防治男性前列腺疾病
海参含有丰富的锌,锌是男性前列腺的重要组成部分,故而具有防治前列腺炎和尿路感染之作用。
7.增加造血功能
海参微量元素钒的含量居各种食物之首,可以参与血液中铁的输送,增强造血功能。
8.加速伤口愈合
手术后刀口愈合加快,体力和精力能迅速恢复。

海参的营养价值
1.海参含有较丰富的蛋白质,较少的脂肪和胆固醇。
2.海参号称“精氨酸大富翁”。含有8种人体自身不能合成的必需氨基酸,其中精氨酸、赖氨酸含量最为丰富。
3.参含有丰富的微量元素,尤其是钙、钒、钠、硒、镁含量较高。海参所含的微量元素钒居各种食物之首,可以参与血液中铁的运输,增强造血能力。
4.含有特殊的活性营养物质,海参酸性粘多糖,海参皂甙(海参素、海参毒素),海参脂质,海参胶蛋白,牛磺酸等。

咋一看图还以为是雪茄

我不是新注册ID,我可以买
谁想买,但又是新ID的,可以通过我帮助买,手续费100元
我的手机号是*****

紫晶儿 发表于 2015-2-3 23:29
我来帮你百度一下:

引用网页:http://www.xiangha.com/shicai/%E6%B5%B7%E5%8F%82

谢谢紫晶,要是这海参对痛风和高血压有好处就好了。

是哩

记得去水区看我家粉儿,他一定高兴坏了,原来的隔壁的银戈儿还记得不?

看图这海参质量不错,价也便宜。

今年太穷了,沉重的脚步来过。

威海海参是即食的和淡干的是两个概念

威海海参是即食的和淡干的是两个概念

那得勒紧俺多少买盐巴的钱啊!
那得花俺子孙的多少盐巴钱啊!
算了——
眼巴巴涎口水叹口气滴说!

我靠,这么便宜?
有想给我送礼的没有,抓紧了。

想先尝一尝,不知是啥味儿?

大连淡干海参,这个价格成本价了。

自己吃,真的有点奢侈了。买点孝敬老人很应该。买了送礼也成,很上档次。

荷静雅 发表于 2015-2-6 05:48
自己吃,真的有点奢侈了。买点孝敬老人很应该。买了送礼也成,很上档次。

海参,我是在酒店吃得多,如海参瑶柱、淸炖海参、海参小米粥是我最喜欢吃的一种做法。海参烧蛋白、海参烧鱼肚是我比较喜欢吃的。记得02年在福建搞项目时,他们送过干海参,回武汉后自已做时,是照着菜谱烹制的,海参是用食用碱水泡了2天3夜才发开的(而且还得换6-7次水,洗时也有讲究,不然海沙海澡搞不尽,吃起来难受),做的海参烧鱼肚,此后没有再做过海参。