切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星休闲 荒腔走板 不想长大

不想长大 [复制链接]

本帖最后由  耶律折腾 于 2018-5-29 09:13 编辑

不想长大

大雨哗哗下
        北京来电话
        让我去当兵
        我还没长大

我们没想改变世界,我们就想让事情成为它原本该有的样子。

就这点要求,我们还是付出了代价。付出了代价,我们也不能完全做回过去的样子。

回不去了,回不去喽。

你不再信我,就像我不再信你。

你知道吗?我是多么的想信你,信你,我就找到了可以信的东西,有个东西可以信,那是多么的轻松和快乐啊,我信你,我就不用胡思乱想,胡思乱想很累人,累人可以累到死。

但是,你不让我信你了,你也不再信我了。

为什么呢?因为我们在长大。长大,使我们不再单纯;长大,教会了我们怀疑世界。

我们到底发生了什么?没有,没有什么。只是,我不信你,起源于你不信我,没有芥蒂,就是彼此不再相信。

我很怀念你相信我的时光,那时光让我轻松,让我舒坦,我觉得我有力量,我不孤单,我知道这世界上不是只有我自己。

长大了,突然有一天,我不能信你了,我觉得我的天都要塌下来,我没有东西可以信了,你知道我的悲哀该有多悲哀。

那一天,也是你不在信我的一天,当你转身离开的时候,我知道你的悲哀该有多悲哀,正像我的悲哀,我知道有多悲哀。

为什么要这样?因为我们都在长大。我们为什么要长大?

我给你背诵我们小时候的儿歌,你要记住,当我为你背诵这首儿歌时,我早已是泪流满面……

大雨哗哗下
        北京来电话
        让我去当兵
        我还没长大……

一会儿找歌贴上

不但会长大,还会长老,成白胡子老爷爷,闲来无事话前朝

这是散文撒?这散文写的,真他妈散。

耶律折腾 发表于 2018-5-29 08:23

不散还叫啥散文嘛!不散继续折腾,散为止。

有个叫“花花”的网友还在吗?我终于写散文了,你用你漂亮的嗓音,帮我朗诵一下呗。

贴,往事只能回味

耶律折腾 发表于 2018-5-29 08:26
有个叫“花花”的网友还在吗?我终于写散文了,你用你漂亮的嗓音,帮我朗诵一下呗。

那是我亲姐,我去叫她

一气呵成

全局置顶
管理员呢?出来

有傅爱玲这个歌手,大家谁还能记得?她唱这首歌,是我最爱听的版本.........

北京春晚,看了果靖林唱的往事只能回味,好听
本来看 与青春有关的日子 没觉得他好看

与青春有关的日子里,那个女演员,一下子想不起名字,在剧中唱得也好听

天女散花的散

信以为真 发表于 2018-5-29 09:24
与青春有关的日子里,那个女演员,一下子想不起名字,在剧中唱得也好听

白百何,角色名叫乔乔。
那片我看了两遍,她唱功一般,但片里那段简单的自弹自唱,确实走心

如果贴较现代点的,就是《再见青春》

诗意天涯 发表于 2018-5-29 10:05

天涯兄,麻烦你给我解释下“啥玩意”的中文含义,谢谢。

令箭 发表于 2018-5-29 10:15
天涯兄,麻烦你给我解释下“啥玩意”的中文含义,谢谢。

不用天涯,我就会
造个句子给你
你说你是啥玩意!

正在听这个《再见青春》。。。

信以为真 发表于 2018-5-29 10:31
不用天涯,我就会
造个句子给你
你说你是啥玩意!

你说你是啥玩意是啥意思?

天涯兄,“啥玩意”的英语怎么说?

风纪扣,加个Q,交个友。61435315

信以为真 发表于 2018-5-29 10:31
不用天涯,我就会
造个句子给你
你说你是啥玩意!

真真,不要在这贴里吵,影响情绪...

要么看看文字,不爱看文字就听听歌......

你到我身边,带着微笑,带来了我的烦恼。

给你三天时间思考

楚门的世界 发表于 2018-5-29 11:05
风纪扣,加个Q,交个友。61435315

我楚,在和我说话吗?我没风纪扣,我睡衣嘿嘿。。。

在坛里交流罢,不是一样的嘛。我很懒,这个论坛我与任何人,都没有微信、扣扣啥的,抱歉。。。

耶律折腾 发表于 2018-5-29 11:20
  我楚,在和我说话吗?我没风纪扣,我睡衣嘿嘿。。。

在坛里交流罢,不是一样的嘛 ...

你伤害了我,还一笑而过,想当艺术家竟如此懦弱。

不加Q,以后不许写作文提及我啊

不加Q,以后不许写作文提及我啊