切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 拍拍波粒的小脑袋,抚摸三下

拍拍波粒的小脑袋,抚摸三下 [复制链接]

如果说,有颗孩子呆萌心是一种可爱!
如果说,以呆萌的名义砸人玻璃尚可原谅!
那么,总以呆萌的名义砸人玻璃而不自知,砸玻璃后被反复原谅而不自省,则是一种可悲了。

抚摸一下:
鲁老先生的《呐喊》不是人人都学得来的。不但要抱持一颗社会批判之心,还得有强大的文字驾驭能力。

抚摸二下:
常照照镜子,问问里边那个。同样是批判人,批判相同的人,为什么酱油能批的八面玲珑歌舞升平,你批的却总是四面漏风一地鸡毛?是方式错了?引用不对?还是比喻不恰?

抚摸三下:
发泄私怨,可以,但得讲点策略。没有策略,起码有点实锤。能引起板油公愤更好,能开启社会良知最好(可以整大事的境界了)。看看你,除了在角落编排些零碎,放几句大话空话,还剩下啥?没事学学崔永元,就算没《实话实说》那两下,也先整一抽屉刷子再去琢磨墙。

你的心热血澎湃,表达却一塌糊涂。你希望有一个重量级对手,却总是一出招就自己挖个坑掉进去,以致对手无从下手,无需动手,也不屑出手。这让人想起古装剧一些比武镜头,大汉拎个流星锤上场亮相,没几下铁链缠脖子上了。

自己把式不对,躺地上还不知为什么,还怪围观的不懂你只会取笑你,更别说如你期望的同仇敌忾。症结在哪,明白了?

语重,心长啊……
这心操的!

呵呵,学习楼主,这帖子有识有趣,谁看都开心。

而且还图文并茂滴

比上一次招魂明显好多辣。

我去喊拍哥给你披红挂彩

有些人,玩玩就把自己玩死。比如西湖,二花。

榆园书话 发表于 2018-6-10 15:43
我去喊拍哥给你披红挂彩

拍哥一小时十几分钱上下,以后披红挂彩的事你自个来

电脑上不来,流量上来的

语重心长估计烟总也不明白

丫压根就木觉得自己有不对的地方

或者,丫直到现在还把坛友当以前国企时候的手下划等号

一个人流连忘返以前,百分之九十九是因为从前意气风发,现在不如过往

过往云烟,烟总还在云里雾里没走出来

你们加油哈,帮助烟总走出困惑,他也是一枚浪子回头金不换的潜力股

糖醋排骨,好熟悉的ID名,似曾相识燕归来。。。。。。

二拍三抚摸,呆萌过犹不及遭人嫌,这语重心长的,这推心置腹的,或许能让猥琐不自知的人茅塞顿开。。。。。。

建议杂谈给烟总解禁,多摸摸烟总的大脑袋

我是来打酱油的 发表于 2018-6-10 17:14

太脏。要不你先给丫洗洗?

排版字体也都漂亮。

这事我得说说你这个排骨了,波粒又进不到这里来发炎,你在这里拍他不就等于把他绑在柱子上还用胶布封着嘴的揍吗?

附议

神经 发表于 2018-6-10 19:59
这事我得说说你这个排骨了,波粒又进不到这里来发炎,你在这里拍他不就等于把他绑在柱子上还用胶布封着嘴的 ...

他若忍不住想发炎,可以再注册一个新号哦。反正六星挡不住骚年的一颗骚心。嚯嚯。。。。。

不是还有一个小酷哥的号吗?
应该还有其他的吧。

翰林探花 发表于 2018-6-10 16:34
糖醋排骨,好熟悉的ID名,似曾相识燕归来。。。。。。

想啃提前打个招呼,我好跑

榆园书话 发表于 2018-6-10 15:43
我去喊拍哥给你披红挂彩

为什么非得拍哥挂,

这事我得说说你这个排骨了,波粒又进不到这里来发炎,你在这里拍他不就等于把他绑在柱子上还用胶布封着嘴的 ...

就得趁这个当,要不他不糊死我啊

胡骑弯弓 发表于 2018-6-10 18:57
排版字体也都漂亮。

谢谢,练手

祈福么?

拍岸浪 发表于 2018-6-10 16:15
拍哥一小时十几分钱上下,以后披红挂彩的事你自个来

电脑上不来,流量上来的

劳拍哥操心了

这三摸,妙的很。
这字太漂亮了。

为什么酱油能批的八面玲珑歌舞升平,你批的却总是四面漏风一地鸡毛?

四面漏风不如四面楚歌吧

新石头上的叶子 发表于 2018-6-13 09:45
为什么酱油能批的八面玲珑歌舞升平,你批的却总是四面漏风一地鸡毛?

四面漏风不如四面楚歌吧

每个人风格不同,就像武术,有人练太极拳,有人练降龙十八掌。有些招式把人打成内伤,外表看着啥事没有,有些招式把人打得血溅当场,奄奄一息。都精彩。

紫晶儿 发表于 2018-6-13 21:27
每个人风格不同,就像武术,有人练太极拳,有人练降龙十八掌。有些招式把人打成内伤,外表看着啥事没有 ...

烟总就是那些流昨锤缠脖子招数多了,没事老拍胸脯子,自己越内伤,别人越笑场,恶性循环了都

新石头上的叶子 发表于 2018-6-13 09:45

四面漏风不如四面楚歌吧

还是漏风接地气,楚歌,没那大阵势

附议