切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 邻家的小猫

邻家的小猫 [复制链接]

儿子长大后,好像越来越不耐烦我和妻子的陪伴了,受了冷落的妻子经常在我跟前念叨要养只小猫。我家的人爱吃鱼,每次端着剩下的鱼头倒掉的时候,她就把想要养只猫这话再重复数遍。

也就在这时候,我和网友丁茜完成了从陌生到哥们儿又到暧昧的情感飞越,网恋的桥段狗血的千篇一律,在此略过。

我要约见丁茜,这让我既期待又害怕,这样一个要见,另一个找各种理由推托的日子,竟然像吃了一颗酸酸甜甜的葡萄般无比美妙。有句话咋说的:你想和她上床,她也想和你上床,你们都知道总有一天你们会上床,但不知道你们会在哪一天上床,这就是最好的时光。

那天在我的一再要求下丁茜终于敲下了一个“嗯”字。

我驾着我的马六一路飞驰而来。

车驶离城区到了一家宾馆门口,车停下,丁茜起身欲开门下车。对丁茜我说:稍等,开好房我给你打电话你再上去。

进了门一番狂吻后,我们迫不及待的扒光了对方,将那张平整的大床折腾的凌乱不堪皱了吧唧。我歪着头望向窗户,因为猴急窗帘始终没拉,阳光很好,茂盛的树冠就在窗外伸手可及的地方。

当我进入丁茜的时候,她压抑着呻吟了一声。她顺着我的目光也望向窗外她问我:会不会打雷?

我说:好好的大晴天打什么雷?真是个小傻瓜!

丁茜说:我以为出轨的时候,一定会遭雷击呢!

有了突破矜持便不在,我和丁茜只要有时间就会见面,只要见面就会上床。

我有时候会自问我跟丁茜之间的感情到底该归于哪一种?友情显然不是,爱情也不是。我没想过离婚另娶,见不到她的时候我却会想念她。

丁茜也从不问我“你爱我吗”这类的话,我们只是隔一段时间见面做爱吃饭。

那天我路过一家宠物店,想起早上妻子又说想要养只猫这话了,就进店看了看,看到店里的小猫个个萌态喜人,花八百元买了一只虎纹小猫,妻子打开门惊呼道:谁让你买猫了?又要拉又要尿,还掉的地板上全是毛,还会长虱子,还会有病菌......

“你不是喜欢吗?”

“喜欢,我就要伺候它吗?如果它不拉屎撒尿没有病菌不用我为它洗澡,只在我闷的时候乖巧温顺的陪伴我就好了!”

“你说的是毛绒玩具吧?”

妻子说:“毛绒玩具没感情没活力,我说的是邻居家的小猫,我高兴的时候喂它一条鱼,闷的时候可以跟它玩一小会。”

妻子这样说的时候,我忽然想到我和丁茜。

小说?介个得好好瞧瞧!

你想和她上床,她也想和你上床,你们都知道总有一天你们会上床,但不知道你们会在哪一天上床,这就是最好的时光。
——————————————————————————————————————————————————
  妙语!不管是谁说的都是。

在写字方面,阿九的进步是最明显的。我这么说可不是说我有多牛啊,毕竟认识的久一些,字也读了不少。这篇总的来说不错,我是说节奏好,不拖沓。语言也很棒!

结尾还是直白了些。本来立意就不算新鲜,再说出来就更直白了。

我知道说实话其实挺招人烦的,但有时在朋友面前,还是不想说假话。

远去的烟云 发表于 2018-6-14 10:57

在丁茜的眼里,我何尝又不是一只邻家的小猫呢?

把这一句去掉?

江湖令 发表于 2018-6-14 10:59
在丁茜的眼里,我何尝又不是一只邻家的小猫呢?

把这一句去掉?

我的意见是必须去。想起了我和丁茜,直接省略点就行。

有了网络之后,男人女人除了亲情友情爱情三种关系之外,又有了一种全新的关系:炮友

远去的烟云 发表于 2018-6-14 11:05
我的意见是必须去。想起了我和丁茜,直接省略点就行。

去了。

嘉人 发表于 2018-6-14 11:38
有了网络之后,男人女人除了亲情友情爱情三种关系之外,又有了一种全新的关系:炮友

哦。。。

炮友别玩过火,这世界没有不透风的墙,别到时候出轨出习惯了,找不着回家的路。。。。。

翰林探花 发表于 2018-6-14 15:03
炮友别玩过火,这世界没有不透风的墙,别到时候出轨出习惯了,找不着回家的路。。。。。

我觉得不是过火不过火的问题,压根就不应该玩。
我认为已婚人士和异性的底线应该控制在网上的互相欣赏上,不见面。
找不着回家的路是一个方面。
常在河边走,哪能不湿鞋。再高明的小偷,只要是惯偷,就一定会有落网的一天。何况出轨。
再说了,他在别人的床上陪着别人的老婆时,焉知没有人在他的床上替他尽义务?