切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星休闲 荒腔走板 我在六星学到了什么

我在六星学到了什么 [复制链接]

荒腔版提出《我在六星学到了什么》的议题,我不想说,因为一说出来就辛酸。
我学了到什么?
我在六星,学会了骂人。
我在六星学会了被骂。
我在六星学会了现实生活中极少有的屈辱,诽谤,中伤,误会,相差甚远的解读,我必须忍受。
我以为文化人能有更高的高度可以理解人包容人倾听人审视人生。等等。然而我发现有些,不,应该说很多文化人中的人性丑陋与恶习甚至于远远超过普通的劳动者与职场上的管理者。我更多的时候,在自找苦吃。
而那些可能高端的版友,并不有意于某种不必要的解读与争论。所以也不去深刻的解读与争执。玩而已。
有人总以为我所谓的不对,还不认为自己的错。
错也罢,对也罢,可能人人都有。但是太反差与离谱的东西,让人很无语而难堪。
有些人,因为你有权力,你有后台支撑,你有历史赋予你的一群理解与熟知的版友,所以你也难理解一个总是在是非曲折与风口浪尖上,甚至在刀口上跳舞的人的难为难言难堪。
我在六星学到了什么?一言难尽,当然也有正能量的东西,但现在没有心情说。
而对于面对网络中看得见而摸不着的某些无赖讨厌的,丑陋可耻的,下贱可恶的,恶心难堪的,不能制裁,不能反抗,不能回避,只有忍受。
而且,你永远解释不清,理解不了,说服不了。只能当好人,或者司空见惯的某种社会现象。
如果不让我在刀口上,我是可能谈定从容的,是可以和谐相处的,是可以无视忽略的。
我只想好好的玩,好好的写字,与一群可以娱乐可以朋友的人在一起安静而热腾的玩论坛人生。
你不要以为我的平凡平谈,也许我有与生俱来的某种不平凡不平静。
就是说,到时我不想不作为,却一定要让我有作为;我想不出彩,命运偏偏让我要出彩。

这憋屈的

烟总,安静写字可吧,因为以前和一些板油的渊源,别再映射了。
没意思

另外,朋友这词,节俭着用

现在六月,等飞雪中>>>>>

都学成怨妇了

虎步兄学会了漫游

我学会了潜水!

天涯兄学会了诗意

诗意天涯 发表于 2018-6-14 14:00
烟总,安静写字可吧,因为以前和一些板油的渊源,别再映射了。
没意思

好吧,从现在。一段时候,我不再以任何版友,尤其是女版友,开不当玩笑。
不再以任何人有口角纠缠 ,但希望别人不再强制来怼我埋汰我。
还原一个现实中的烟雨。
你监督哈!

北原 发表于 2018-6-14 17:04
天涯兄学会了诗意

北原学会了自知之明,开光了

远去的烟云 发表于 2018-6-14 17:01
我学会了潜水!

还学会了事了拂衣去千里不留行

诗意天涯 发表于 2018-6-14 17:29
还学会了事了拂衣去千里不留行

格式不对,撕了
换成123重写
语调轻松些
看看能不能心情好些
佛说,放下吧。

看你们给烟总憋屈成啥了都?你们这些个坏人!

烟总,别解释了,费唾沫,还不一定有人理解。

骂人应该是在别地方学的,在六星践行的

论坛就是一江湖,和社会现实一样,适者生存

神经 发表于 2018-6-18 10:51

人气怎么都快没了?

神经 发表于 2018-6-18 10:51

看来你是如鱼得水啊,要不要我唱支山歌给你听啊?

画探 发表于 2018-6-18 12:18
人气怎么都快没了?

人气也像股市走势图,有高有低

画探 发表于 2018-6-18 12:28
看来你是如鱼得水啊,要不要我唱支山歌给你听啊?

去娱乐版唱吧

不娱乐