切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星休闲 行摄天下 期待行摄版的美片支持

[其他] 期待行摄版的美片支持 [复制链接]

失落,是一种心灵感受,在人生路上,我们每个人都曾邂逅它。在情义与利益的纠葛中,失落了纯真的友谊?在生计的奔忙中,舍弃了自己的爱好?觥筹交错中,忘却了奋斗的初衷?工业的繁荣,牺牲了安逸的田园?

往事如风。漫步花丛,你是否还记得那最初的笑容?看尽繁华,你是否还记得当年青涩的梦?

万丈红尘中,任何一段相逢,或许都会溅起涟漪,在心湖上留下大大小小的印记。在所望与所得、所得与所失之间,得失这根弦常会被不经意地拨动,余韵萦心,久久难平。

回首这些年,回望前半生,回顾身边的人和事,回忆网络上的点点滴滴,回想一座城市的发展历程。让我们掬一捧心灵湖水,用文字、图片或歌曲的形式把内心的真情感触表达出来吧。欢迎大家参加倾杯小镇《失落》同题活动。

发帖格式:帖题前统一加【失落】。

活动时间:2018年7月10日—2018年7月18日

尽力支持!

祝活动圆满成功

眉姐发话,那有不支持之理
不过我只有片片呢

从容 发表于 2018-7-9 14:21
眉姐发话,那有不支持之理
不过我只有片片呢

有图片就可以了,不用文字。
这个主题其实图片更容易体现,比如 某地的变迁或变化 。

谢谢井冈兄!

鼎力支持!

支持眉珊,我也是只有照片,稍后整理一下。

季风 发表于 2018-7-10 09:33
支持眉珊,我也是只有照片,稍后整理一下。

谢谢季风大哥!

谢谢姥爷!