切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星休闲 娱乐家园 我有多么在乎你

我有多么在乎你 [复制链接]

我有多么在乎你

许你一语成谶,终我一诺无悔。
  那时候有个朋友劝我:停留在网络中再美好再自以为真实的情感,都会成为虚无。我不信,然而我却虚度了美好年华。
  有人说男朋友是用来虚度年华的,我想女朋友又何尝不是如此。
  看来,我所谓的一诺无悔,也是在浮光掠影中了。
  那时候我们说六星不散,我们不离;那时候,我们说我们走到哪里爱就在哪里;那时候我们说无论怎样的结果,我们绝不有彼此的伤害。那时候,那时候,都已经过去了。真的已经回不去了!有时候想,失忆是最好的自救。
  今天是个特别的日子,请接受我诚挚而美好的祝福吧!

这女的不出来冒一泡就太不像话了

神经 发表于 2018-7-12 18:17

哈哈,这样的帖子,为啥就没有人跟呢?

很长一段时间,我写情感文的时候 ,就有人问我,哪谁谁谁呀。
靠,我也不知是谁?

神经兄,有一种现象。就是从当初我在达人时期写的一些文章,就有不少的粉丝。这些粉丝一直都在我的qq,甚至于默默地在论坛上来只看不说话。当我知道的时候,我非常感动。
而我一般都很随意,时常出现一些错别字呀,被认为是病句的等。
于是就有一些大佬出来鄙视和嘲笑了。其实指出缺点与错误是好的,值得感谢。
但是以迂腐僵化的教条去评审一个原稿就不那么厚道了。

烟雨竹城 发表于 2018-7-12 19:41
神经兄,有一种现象。就是从当初我在达人时期写的一些文章,就有不少的粉丝。这些粉丝一直都在我的qq,甚 ...

既然说了感谢了还管人厚道不厚道那?

烟雨竹城 发表于 2018-7-12 19:31
哈哈,这样的帖子,为啥就没有人跟呢?

没有女主来跟帖认,别人又以为你在意想了呗,所以没有回帖的。
赶紧通知这女主来认,批个马甲也行。看不见真真都说你没有女朋友

神经 发表于 2018-7-12 19:59

神经兄啊,我累牛满面呀。

神经 发表于 2018-7-12 19:59

你说六星世界。有爱好还是不好?有正能量的东东,好还是不好?
六星不散,我们不离。这话好还是不好?

我们走到哪,爱就有哪。
这句话,是不是正能量?

无论结果如何,我们绝不有彼此的伤害。
这不是智慧仁爱么?不是大爱真爱么?
为啥,就这有人赞扬,鼓励和祝愿尼?

神经 发表于 2018-7-12 20:03
没有女主来跟帖认,别人又以为你在意想了呗,所以没有回帖的。
赶紧通知这女主来认,批个马甲也行。看不 ...

这不是臆想,是理想。
真真是个大坏银。我去控诉她·····························································

掉情网里了

烟雨竹城 发表于 2018-7-13 10:18
这不是臆想,是理想。
真真是个大坏银。我去控诉她···················· ...

情况不妙啊

放心,是撒娇去了

诗意天涯 发表于 2018-7-13 20:42
放心,是撒娇去了

会摔跤不?

傲娇是啃腚的