切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 1 生日贴:精灵妹妹生日快乐!

生日贴:精灵妹妹生日快乐! [复制链接]

和精灵妹妹最早相识于搜狐网络,也是属于彼此相知网名却没有过多的交集。记得当时妹妹开了一个【精灵的客厅】主打政治性、热点追踪评论内容,而我是一看这方面的文字就头痛,所以知道这个圈子的存在并没有参与过,只是偶尔的过去顶几贴。

直到有一次,落叶老哥在那里发文让我过去顶帖,才有了和精灵妹妹说话的机会。但当时曾误认为精灵是男性朋友,所以说话也是“彬彬有礼”不敢冒然开玩笑。在我的印象中精灵很少到我们的圈子来玩,估计是时间紧张或不喜欢我们那类的文字形式吧,但我想彼此心里都有一个“她”驻扎了。

直到这次玩论坛,我俩才有了真正意义上的接触,几个月的相处,让我对精灵妹妹有了一些了解。你性格直爽、为人真诚;喜说爱笑、不拘小节;充满了年轻人的春春活力;给老气横秋的论坛带来了朝气;这个和你的性格分不开。在写文和顶帖中也可以看见你的快言快语和带给人享受的美妙词语,尤其是你那独特的【精灵说笑】让我们分享你的快乐,感受你的那份对朋友的热忱和友情……

能和精灵妹妹相识在这里也是前世修来的福分,也是我们之间今世的缘分。

这里友谊、这里的阳光、这里的点点滴滴,都让人舍不得离开、放弃;每天的写文、发文就是我们最开心的时刻;每天的顶贴、回帖就是我们最快乐的事情;从妹妹的言行举止中让我看到了快乐,共同的愿望让我们彼此拉近了距离……

说真的,虽然我们彼此相识于网络,但天天泡在网上,彼此感受着朋友的真情,早已经是不再陌生的朋友;我们的这份姐妹之情,都深深的体现在字里行间中,每一句话,每一篇文章,都是友谊的象征;今天在你生日到来之际,我衷心祝福你年年有今日,岁岁有今朝;真心祝愿妹妹的生活越来越好,容貌越来越美丽!希望妹妹及家人永远幸福快乐、开心永远!

今天又忙了一上午,趁现在有点时间匆匆写上几句,以表我对妹妹生日的一点心意,还请妹妹不要嫌晚哟

祝精灵妹妹生日快乐!

见者有份

祝妹妹

干一杯!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这也是喜酒,不醉人

直到有一次,落叶老哥在那里发文让我过去顶帖,才有了和精灵妹妹说话的机会。但当时曾误认为精灵是男性朋友,所以说话也是“彬彬有礼”不敢冒然开玩笑。在我的印象中精灵很少到我们的圈子来玩,估计是时间紧张或不喜欢我们那类的文字形式吧,但我想彼此心里都有一个“她”驻扎了。

哈哈哈
我是精力有限呀

谢谢姐姐

晚上还得继续赴饭局庆祝
辛苦姐姐
谢谢姐姐

轮回的精灵 发表于 2018-10-10 16:41
直到有一次,落叶老哥在那里发文让我过去顶帖,才有了和精灵妹妹说话的机会。但当时曾误认为精灵是男性朋友 ...

精灵的精力也有限

不客气的

轮回的精灵 发表于 2018-10-10 16:42
晚上还得继续赴饭局庆祝
辛苦姐姐
谢谢姐姐

好好玩吧。晒版也有帖

轮回的精灵 发表于 2018-10-10 16:41
直到有一次,落叶老哥在那里发文让我过去顶帖,才有了和精灵妹妹说话的机会。但当时曾误认为精灵是男性朋友 ...

人物

你们都是搜狐的人物

祝贺精灵妹妹生日快乐!

愿你永远年轻,漂亮,聪明,幸福!

过去在搜狐时,我也对精灵妹妹的大名熟悉,只是没有交谈过。

因为我是写散文的,精灵妹妹的圈子是时评为主题,所以错过交流机会

很幸运我们在这里又相逢,看来我们有缘分

我们相逢在这里,和亲姐妹一般,感谢网络给我一个好妹妹,一个好姐姐!

再次祝妹妹生日快乐!

是呀是呀
当时,为客厅付出太多脑细胞,根本没时间也没空去其它地方逛

轮回的精灵 发表于 2018-10-11 09:31
是呀是呀
当时,为客厅付出太多脑细胞,根本没时间也没空去其它地方逛

还有呀,文学圈子里的诗词歌赋类的真不懂,也就不敢去乱说话

轮回的精灵 发表于 2018-10-11 09:32
还有呀,文学圈子里的诗词歌赋类的真不懂,也就不敢去乱说话

有些情感圈,是非也多,也不敢乱说乱走
只好呆在自家的客厅自说自话了

是呀,很多人都把我当成男生哦
毕竟,女人主打时评的,还是很少,是不?

茉莉树 发表于 2018-10-10 20:05
祝贺精灵妹妹生日快乐!

谢谢茉莉姐
很开心