切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 发个讨论玩玩

发个讨论玩玩 [复制链接]

今天看新闻,主持人说,使用社交媒体多了会得忧郁症。论坛也算是社交媒体吧,坛友么是不是会越玩论坛越忧郁呢?跟帖的有奖。

我跟帖了,钱拿来

画探 发表于 2019-1-9 15:13
我跟帖了,钱拿来

虚拟的网络,只能给您一个虚拟的奖励。一个回复哈哈

爱小说 发表于 2019-1-9 15:28
虚拟的网络,只能给您一个虚拟的奖励。一个回复哈哈

死骗子,滚!

画探 发表于 2019-1-9 15:34
死骗子,滚!

这么不友好,开贴不利

画探 发表于 2019-1-9 15:34
死骗子,滚!

不熟的坛友用滚太伤人,您不觉得吗?第一次发帖请多关照。

爱小说 发表于 2019-1-9 16:23
不熟的坛友用滚太伤人,您不觉得吗?第一次发帖请多关照。

熟与不熟,大家都没见过面的,可以无此一说了。

再说了,如何证明就不是个马甲

画探 发表于 2019-1-9 16:28
熟与不熟,大家都没见过面的,可以无此一说了。

再说了,如何证明就不是个马甲

真是第一次发杂谈贴,您这一声死骗子滚,惊出俺一身冷汗。又体会到多年前论坛掐架热血沸腾的感觉。可要搁熟悉的损友之间就是撒娇发嗲了。是呗?

爱小说 发表于 2019-1-9 16:33
真是第一次发杂谈贴,您这一声死骗子滚,惊出俺一身冷汗。又体会到多年前论坛掐架热血沸腾的感觉。可要搁 ...

熟人我还懒得骂,更别谈什么损友了。

看看你,发个帖子半天没人理,我进来支持一下吧,你又虚伪造作,骂你一句吧,冷汗都出来了。

我还是撤的好,如对你造成伤害,我表示道歉,并收回我说的话

祝你在此玩得开心

画探 发表于 2019-1-9 16:57
熟人我还懒得骂,更别谈什么损友了。

看看你,发个帖子半天没人理,我进来支持一下吧,你又虚伪造作, ...

嗯,玩论坛就是也有误解误会,像我这样开不起玩笑的,就不适合玩。我也撤吧!看电视去吧。

真不是虚伪造作,也许不玩论坛太久了。

嘻嘻,这么快就夹着尾巴逃跑了

也不看看这是甚么地方,

杂谈——炸弹——额——

上网就得社交,就算光看不说,也是一种单向社交。
反正也离不开网了,时间花哪不是花,看自己高兴就好
欢迎楼主哈,玩的高兴

诗意天涯 发表于 2019-1-9 19:37
上网就得社交,就算光看不说,也是一种单向社交。
反正也离不开网了,时间花哪不是花,看自己高兴就好
欢 ...

被网网住了,到处都有WiFi,天罗地网啊,却不知道玩啥了。

爱小说 发表于 2019-1-9 22:11
被网网住了,到处都有WiFi,天罗地网啊,却不知道玩啥了。

论坛算社交?

没觉得,论坛我用来当做出口,写字。没有刻意想跟谁交往,也不是来交往的。

有研究表明,电视看多了人也会傻,尤其学龄前儿童。可是现在不是手机就是电视,谁也放不下。傻就傻吧。社交软件导致忧郁也是有可能的,但刻意避免没准更忧郁。

爱小说 发表于 2019-1-9 16:17
这么不友好,开贴不利

哈哈,画师最近手头紧,见不得钱字。

榆园书话 发表于 2019-1-9 22:16
论坛算社交?

没觉得,论坛我用来当做出口,写字。没有刻意想跟谁交往,也不是来交往的。

老师好!佩服您坚持写字的毅力。这是个好习惯。语文老师必备素养。我是偶尔喜欢朋友圈发发个人动态,跟不能见面聊的朋友们交流一下。也能让关注我的朋友们了解我的现状。但有时候又会想躲开熟悉的环境熟悉的人,到谁也不认识的地方,感觉也不错。

论坛算社交?

老师好!佩服您坚持写字的毅力。这是个好习惯。语文老师必备素养。我是偶尔喜欢朋友圈发发个人动态,跟不能见面聊的朋友们交流一下。也能让关注我的朋友们了解我的现状。但有时候又会想躲开熟悉的环境熟悉的人,到谁也不认识的地方,感觉也不错。

榆园书话 发表于 2019-1-10 07:52
哈哈,画师最近手头紧,见不得钱字。

最怕论坛比现实里还吵闹,最怕互相攻击不友好。安安静静好好说话,开开玩笑放松放松就成了。

紫晶儿 发表于 2019-1-9 22:29
有研究表明,电视看多了人也会傻,尤其学龄前儿童。可是现在不是手机就是电视,谁也放不下。傻就傻吧。社交 ...

不只是傻,感觉一到冬天就痴呆了。我不喜欢冬眠,一无聊就会痴呆。看手机八卦娱乐碎片化信息,越看越痴呆。

爱小说 发表于 2019-1-10 08:31
不只是傻,感觉一到冬天就痴呆了。我不喜欢冬眠,一无聊就会痴呆。看手机八卦娱乐碎片化信息,越看越痴呆 ...

看来你适合玩论坛。

感觉无聊,就来杂谈唠唠嗑。

榆园书话 发表于 2019-1-10 10:05
看来你适合玩论坛。

感觉无聊,就来杂谈唠唠嗑。

成,此生最擅长的事就是唠嗑。

论坛算社交?

有互动,就是社交

欢迎新朋友!

我认为玩论坛没必要太认真,必定现实才重要。

不是社交会让人忧郁,是越了解人性会越忧郁,这与社交平台无关,社交平台只是放大了这种人性的弱点,比如一个人在现实生活中彬彬有礼,但网络上就匿名放纵,这只能说明这个人本来就没生活中那么有礼。再比如那些虐猫虐狗的她会告诉自己上级同事这样的事情吗?网络世界只是挖出来那些罪恶的本质所以你抑郁,但即便没有社交平台那些罪恶依然存在。

诗意天涯 发表于 2019-1-10 21:42
有互动,就是社交

同意

爱小说 发表于 2019-1-9 17:06
嗯,玩论坛就是也有误解误会,像我这样开不起玩笑的,就不适合玩。我也撤吧!看电视去吧。

我还不喜欢开玩笑呢。特么,谁,给我开了个天大的玩笑