切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

传奇 [复制链接]

《传奇》王菲唱的,唱得真好听,没有一个人能唱得比她好,接近好听的都没有一个。
我唱歌有种力不从心的感觉,听准了唱不出来,要求高了做不到心情不好。没有不开心也没有开心,生活乏味,唱歌很费力气,听歌听多了听细了反而越觉得不会唱更不想去唱。

几天都这样子,吃完晚饭来个葛优躺,手机不看,电视不看,塞个耳麦,闭上眼。家里那个问我要不要和他出去散步,我假装没听到。过会儿,听着他出去关门的声音。他已经不是一次这样问过我,我也说了我不喜欢晚上散步,天黑不说,吸的都是汽车尾气,还有是沥青漆味。难道要我再重复讲多一次吗?很烦他。

回来时见他买了一堆东西。快食面、笋片、葵花籽等。记得前几天和他去外边吃饭,我说要买电池。他陪我一起去,领着我上超市二楼,直走过七八个货架后转右走到货架的中间第三格,指了下说:几个牌子,看你想买哪种?我惊讶地望他说:你怎么这么熟悉放哪的?你天天来的吗?那人说:习惯晚饭后走一圈,从广场到迪卡侬到超市然后就回家。我俩真的老了。

上六星看到某某说无数次幻想过穿长衫。反正,有生之年,一定要圆了这个梦。触到我的笑点,笑了出来忍不住了,笑点低的人就是这样的。我问那人:喂!你有梦想吗?那人反问我:你有病吗?我说:真绝!

读幼稚园时,老师都喜欢问小朋友长大后想当什么,有什么梦想?小朋友热情高涨,七嘴八舌抢答:开飞机、当医生、当警察、当科学家……到小学,都还有老师会问问。到了初中好像没提过梦想了,就眼前的把功课做好,把分数提高再提高,考上好的学校,共同的梦想,是真真实实要去努力拼博的。

穿件长衫都要上升到梦想去,还立誓:有生之年一定要圆这个梦。否则死不冥目!有这个意思,说得好像很严肃的样子。所以就笑了,哈哈~

其实很简单,穿件连衣长裙或旗袍不就实现梦想了?

法海 发表于 2019-6-24 11:07
其实很简单,穿件连衣长裙或旗袍不就实现梦想了?

人家说了,这辈子登台演戏无数次……无数次知道多少次不?还怕从此无机会吗?

杜子建说的,玻璃心加爱面子的人,嘛事都爱吹牛逼。

单位都这样的,谁好使好唤叫谁多干。恰好遇到一个自认为自己这是被器重的,皆大欢喜。觉得特别有面子,累趴了都笑着说,值啊!

何红心 发表于 2019-6-24 12:37
人家说了,这辈子登台演戏无数次……无数次知道多少次不?还怕从此无机会吗?

杜子建说的,玻璃心加爱 ...

到底说的是谁啊?

法海 发表于 2019-6-24 15:01
到底说的是谁啊?

去看看杂谈帖《一组成人礼仪式照片》18、19楼。
有一点儿笑料都不能放过。

何红心 发表于 2019-6-24 16:16
去看看杂谈帖《一组成人礼仪式照片》18、19楼。
有一点儿笑料都不能放过。

哦,看到了。他穿长衫不合适

法海 发表于 2019-6-24 18:31
哦,看到了。他穿长衫不合适

哪儿不合适?

何红心 发表于 2019-6-24 21:44
哪儿不合适?

前后下摆会长短不一

菜里面料挺多的,稍微糊了点。

隐香 发表于 2019-6-27 16:48
菜里面料挺多的,稍微糊了点。

嗯嗯,是的。

人到中年,好像没办法逃避肥伴,我天天坚持30分钟瑜珈,步行60分钟,已经满头汗了。体量比去年还重3斤,没办法下得来。平日饮食已经尽量少吃肉了。