切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 狗屁不通文章生成器了解一下?

狗屁不通文章生成器了解一下? [复制链接]

刚看到一则新闻,说某网推出一款“文章生成器”。

于是我打开看了看。

这里有一篇“文章生成器”生成的文章,

看了以后,有没有觉得眼熟?
感觉我们六星,好多人的文章,可能就是用这个狗屁不通文章生成器生成的。

比如烟雨竹城的文章。

何红心的文章。

榆园书话 发表于 2019-11-14 09:16
感觉我们六星,好多人的文章,可能就是用这个狗屁不通文章生成器生成的。

又开始放大炮了。
别的不说,先汇报下你的考试成绩,让俺高兴高兴

诗意天涯 发表于 2019-11-14 10:51
又开始放大炮了。
别的不说,先汇报下你的考试成绩,让俺高兴高兴

这款文章生成器,就叫“狗屁不通”。

考试成绩2月10日公布。

再说了,万一过了呢?你高兴啥

榆园书话 发表于 2019-11-14 11:24
这款文章生成器,就叫“狗屁不通”。

考试成绩2月10日公布。

想哪起了,俺就想为你过了高兴啊,嘿嘿

诗意天涯 发表于 2019-11-14 12:42
想哪起了,俺就想为你过了高兴啊,嘿嘿

我信你个鬼,这个老糟头子坏的很

榆园书话 发表于 2019-11-14 09:16

老四,你杂谈萧条啊?需要烟雨墨迹你半个月吧?何红心再参与一下,杂谈jdp能提高一个台阶。

另外,武大不玩论坛,武大在六星就是王八钻灶坑~憋气还窝火的角色。他不玩了,六星人欺负谁啊?当游客都没劲了。

喷老四几句吧,辽宁老乡,反正六星也穷途末路了,扯老四几句。
爱好文学值得表扬,炫高中语文没意思。
考证正能量,狗肚子装不了二两猪油,说多了落话题,容易挨喷。
妹啊妹的,谁不娶老婆叫的那么暧昧,叫某些单身嫉妒,比如西湖之类,还是当话题喷你。
六星十年你是好战分子,我就怀疑了,你老小子咋跑俺们铁岭找到老婆呢?嫁给你这个嘚瑟分子。你的脾气,秉性改一下吧,以免俺们铁岭美女和你受气。
老四,不表扬你了,这里我不咋来,偶尔路过。且行且珍惜,珍惜眼前人。

涨见识了,居然有文章生成器~

兰羽 发表于 2019-11-14 21:59
涨见识了,居然有文章生成器~

有些人写文章就喜欢拿腔拿调,结果狗屁不通。

其实,能用最简单的文字把话说明白就可以了。

狗就四稀饭往狗洞里钻。
一般正常的人,不太注意到这东西。就算看见这玩艺,也避开走。
仿佛嗅到屎臭味,并且兴高采烈地往里钻的,就是狗性使然。
难道不是么?

山南海北一顿逛 发表于 2019-11-14 21:00
老四,你杂谈萧条啊?需要烟雨墨迹你半个月吧?何红心再参与一下,杂谈jdp能提高一个台阶。

杂谈的辉煌从来就是杂谈本位的吸引力,以及那些金版板友的痴情。
以为小四的毒有功能,就可能是脑子缺根筋人。
不是缺根筋,就是昏官;不是昏官,就可能是有病。

烟雨竹城 发表于 2019-11-15 12:39
杂谈的辉煌从来就是杂谈本位的吸引力,以及那些金版板友的痴情。
以为小四的毒有功能,就可能是脑子缺根 ...

我不过说了几句实话而已。

榆园书话 发表于 2019-11-15 13:13
我不过说了几句实话而已。

哦,实话?
烟雨竹城的文章就是用你那“生成器”做的?

烟雨竹城 发表于 2019-11-15 13:35
哦,实话?
烟雨竹城的文章就是用你那“生成器”做的?

那肯定不是。
我们相信,烟雨竹城的文章都是烟雨竹城写的。

只是文理不通,还不如文章生成器写的呢。

平凡不是庸俗

我们走过了千山万水,经过风风雨雨,历练惊涛骇浪,到头来我们定格了平凡、平淡、平静的生活。
  然而平凡不是庸俗,平庸也不是庸俗。正如一个幼儿的天真与一个老年人的天真是不一样的,正如一个饱经风霜的平淡与一个无所事事的平淡是不相同的,隔壁老樊的《多想在平庸的生活拥抱你》这首歌,许多人的震撼,还是因为本来经历过的震撼。没有阅历,没有感悟,没有曾经的波澜,这种震撼是苍白的。

沧海横流方显英雄本色,穿透岁月方有艺家撩恸虐人。隔壁老樊沧桑烟沙的音乐,放荡不羁又自由奔放,清哀忧愁而又豪情洒脱,他的创作与他的年龄极不相衬。这让我们沉思,一个有极端特质的人,他的人生经历与生命感悟是传奇的。

听了酱油兄的《多想在平庸的生活拥抱你》,我才注意到了这首感动心怀的歌曲。我也跟着试唱,往往试唱我也是随情随欲的,不牵强,不做着,不过分的要求唱出一个什么水平来,想唱就唱了,一气呵成,一般也难得有多次演练。我知道我再唱第二遍也许还是那样子,要想上个等次,那就不是一时的功夫了。

酱油兄翻唱给墓歌兄的,其实有些祝愿是在各人的理解中的。一个人的命运最后还是要自己把握,内因是处世的根本,外因是处世的条件。

甘愿平庸,能够平凡,是一个阅历者另一种意义的伟大。百舸争流,终归大海,当生命走到落定尘缘,真正的豁达和淡定才是厚重而安泰的。

至少十个病句。

穿透岁月方有艺家撩恸虐人。
——————

解释一下,这句话什么意思?

隔壁老樊的《多想在平庸的生活拥抱你》这首歌,许多人的震撼,还是因为本来经历过的震撼。
————————

还有这句,表诉不清,语无伦次。

狗屁不通文章生成器,只是废话连篇,磨磨唧唧,没这么多病句和文理不通的句子。

我给你挑挑病句吧。达不到中学生水平的病句。

榆园书话 发表于 2019-11-15 14:43
穿透岁月方有艺家撩恸虐人。
——————

你就是教小学生作文的水平。
我要说你是死读书,读死书,真不为过。
我们平常说走过岁月,经历岁月,可以说么?
而穿透岁月,你这种浮浅而迂腐的人是不可以令悟的。
你不能悟道的东西多着呢。

历练惊涛骇浪——病句。

汉语中有一些动词,不能带宾语,这个你懂不?
比如游行,游泳,休息。

历练,做动词时,不能带宾语。

这类词在英语中叫“不及物动词”,汉语也这么称呼,但界限不是很规范。所以初中一般不这么提。

这类词还有个特点,就是一般不能用于被动句式。

比如,喜欢,可以说成被喜欢,这就是及物动词,可以带宾语。
但休息不能说成被休息。

榆园书话 发表于 2019-11-15 14:48
隔壁老樊的《多想在平庸的生活拥抱你》这首歌,许多人的震撼,还是因为本来经历过的震撼。
——————— ...

你非要用主谓宾来说一个句子,你就跟小学生去说吧。
其实,你上课的生动性与灵活性,真的没有多少人愿意听。
要不,就算你没有能力考上教师证,也会有人重用你。
我说的不是网络,不是某些荒唐的人用你。

榆园书话 发表于 2019-11-15 15:14
历练惊涛骇浪——病句。

汉语中有一些动词,不能带宾语,这个你懂不?

“惊涛骇浪”就是某种特别人生,你懂什么?
喳喳地叫,有什么用?

我问的是:撩恸虐人,是什么意思?

这是个汉语的词语吗?

生造词。

你自己知道,你走过的人生是怎么过的?
但是你自己真的以为你的人生走得很潇洒自如,很被人待见么?
其实,一段时间我是想让你这样的人明白——人生怎样走过,才算人走过的!
但我想以我有六星的地位,以及某些人“缺脑的对你庇护”或者“别有用心的用你当枪使”,以及六星的现在环境和情感理念,我是不能作为了。现在也可以无视这些了。

我现在开会中,有时间给你讲讲语法。